移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  工商

蛟龙号对联征集,网络掀起对联热!

---“为蛟龙号献礼”对联全国征集活动火热进行中...

蛟龙号对联征集,网络掀起对联热!

唤国魂,扬国粹!当全球顶尖科技遇上国文瑰宝,势必掀起一番笔砚之间的文字激昂。康泰塑胶科技集团为中国载人深潜器“蛟龙号”呐喊助威,目前正向全国网民有奖征集庆贺对联,除苹果5S和Ipad丰厚奖品外,更有著名书法家、中国书法家协会会员、四川省书法家协会副主席林峤先生将为获胜者亲笔题写,并亲临起航仪式,现场献礼“蛟龙号”。

值此初夏,征集伊始就有数以万计网友的热情参与,其中不乏各种范儿。如:“蛟龙入海护九州康泰,科技圆梦展中华富强”,将企业文化与蛟龙助威相映成彰, “蛟龙下海海下蛟龙探海宝 ,神九上天天上神九会天宫”对仗工整考究,颇有文学大作风范。还有“贺蛟龙下深海,帮汪峰上头条”紧密关注时事的热心娱乐范儿。更获得多位如中国楹联学会、中国通俗文艺研究会、国诗大赛探花的“专业爱好者”鼎力支持,其中有位不被遥远地域所阻隔的马来西亚朋友,更是以马来西亚文留下了联系方式。

康泰塑胶科技集团是国内唯一一家专注生态民用建筑、市政工程管道系统解决方案、家装管道、型材门窗为主要产品的领导者企业,因其秉承责任,热衷尖科技的民族自豪感,担负“蛟龙号”对联征集全程主办重任,作为“蛟龙号”塑胶管材行业首选产品,更以其安全环保、节能健康的生态型建材被广大使用者所信赖,创办15年,始终致力于为构筑绿色品质生活贡献力量。

此次对联征集的扬国粹活动共计10天,随后将会由专家评委顾问评选出5名“充分体现蛟龙号意义和企业品牌理念”的入围奖和全国网友投票产生的1名献礼大奖。

贺蛟龙,扬国威,赢大奖,少了你怎么行?

征集时间截止6月14号,网民可通过三种方式参加活动:

1、新浪微博:关注“康泰塑胶集团”微博,写对联,参与有奖征集活动;

2、微信公众帐号:添加“康泰塑胶集团”订阅号,并将对联回复给“康泰塑胶集团”订阅号,参与活动。

4、评选结果将公布在:各大新闻网站及论坛,康泰塑胶集团官网/官方微博/公众平台。

贺蛟龙,扬国威,赢大奖,请您亮剑!

分享到6.79K
编辑: 中文国际实习2 标签: 蛟龙号
 
也门民众封锁道路 要求政府进行基础服务建设 英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人
也门民众封锁道路 要求政府进行基础服务建设 英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      京津冀一体化

      详细>>

      2014电子商务大会

      详细>>
         
      • 专访鼎新恒总经理

        专访鼎新恒总经理

      • 谈民营企业吸引外资

        谈民营企业吸引外资

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn