移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  工商

观世界杯攻式足球,享PHI主动出击

伴随世界杯热潮来袭, 2014年6月7日,“激情炎夏,品味南美热情”——美国RGF艾洁弗空气净化器赛事发布会在北京圆满举行。众多媒体朋友与嘉宾共聚通惠河畔的红酒酒庄,与RGF艾洁弗共庆即将在北京鸟巢举办的足球盛事——巴西VS阿根廷 南美超级德比足球赛,感受南美的足球魅力。

观世界杯攻式足球,享PHI主动出击
 
美国RGF艾洁弗防疫级空气净化器 洁境所能

除了万众瞩目的巴西世界杯,巴西出战阿根廷的南美超级德比也是今年不可错过的足球盛事。届时,梅西、内马尔等阿根廷、巴西的国家队全员阵容,将会亲临北京鸟巢现场,在巴西世界杯热浪未消之时再让南美的足球热情震撼所有人。作为2014南美超级德比足球赛官方指定产品,RGF艾洁弗空气净化器将洁净空气与足球运动完美结合,在到处充盈着世界杯热潮的这个夏天,RGF艾洁弗让观赛环境更加安全和健康。

观世界杯攻式足球,享PHI主动出击

当天的首项议程即是2014南美超级德比足球赛的揭晓。将于2014年10月11日在北京鸟巢举办的巴西VS阿根廷南美超级杯足球赛,有着长久的历史传承和美誉度,同时也是国际足联的A级比赛。可以现场感受世界杯,这一下点燃了每个人的热情。作为这场比赛的首个赞助伙伴,RGF艾洁弗领先的防疫级别主动式净化技术PHI,更与巴西、阿根廷的攻式足球相互呼应。“主动出击,才是制胜的关键”霸气诠释了RGF艾洁弗空气净化器的净化理念。

当日,RGF艾洁弗展示了美国原产尊贵型、乐享型两种空气净化器,及其搭载的PHI净化技术。PHI净化技术区别于传统的过滤技术,是一种前瞻性的主动式净化技术,通过主动释放PHI净化因子到空气中污染物结合,净化空气的同时也提高空气的自净化能力,从而创造纯净的空气环境。RGF艾洁弗空气净化器针对空气中污染物主动出击,去除甲醛、苯等可挥发性化学污染物,还能沉降PM2.5、烟尘颗粒等可吸入颗粒物,并杀灭多种对人体有害的病毒、细菌和霉菌,以及有效消除异味。

观世界杯攻式足球,享PHI主动出击

美国RGF环境集团技术总监丛林表示,“RGF集团在美国已有29年历史,致力于环保事业中净化技术的研究。PHI净化技术,是目前最为领先的空气净化技术。不仅针对冬天的雾霾天气有效,夏天的装修污染治理,春秋的流感病菌消除,预防过敏与哮喘都有明显效果,所以RGF艾洁弗适用于一年四季。由于其技术特点,RGF艾洁弗空气净化器25000小时无需更换耗材及维护,没有二次污染风险。由于不需大功率风扇带动,可以保证绝对的静音效果,同时节电节能。”

RGF艾洁弗产品精彩介绍后,围绕此次赛事赞助主题,会议尾声进行了趣味问答游戏与抽奖,在世界杯开赛前先来了一场预热。RGF艾洁弗倡导现代都市人拥有健康的生活方式,运动健身固然不可少,更需要创造一个健康的环境。世界杯前,RGF艾洁弗提醒球迷,熬夜看球不能忽视健康,保持健康的室内空气环境才能更好地享受这个夏天的足球狂欢。

北京室内装饰协会设计委员会秘书长陈宇指出:“夏季看球,请一定关注室内空气安全,在高温的作用下装修污染中的甲醛、苯等有害物质更易挥发,而夏天往往由于开空调减少了室内通风,所以一定要选用可以解决装修污染问题的空气净化器,给看球提供一个更为安全和清新的环境。”

据RGF艾洁弗中国总代理北京大恒创新技术有限公司市场总监保胜楠女士透露,在世界杯至超级杯期间,RGF艾洁弗将组织系列活动,提供更多优惠并赠送现场球票。同时RGF艾洁弗将会在超级杯前后与球迷们展开互动,更会密切跟踪赛事的准备情况,将为巴西与阿根廷队的铁粉们带来亲临现场看球的机会,甚至有机会与梅西、内马尔亲密接触。

观世界杯攻式足球,享PHI主动出击

29年来,RGF环境集团一直致力于不使用任何化学制剂为世界提供最安全的空气、食品和水的净化技术,PHI净化技术是RGF环境集团最先进的空气净化专利技术,被应用于美国五角大楼、华尔道夫酒店等众多建筑,同时也在美国911炭疽病毒事件以及中国SARS中,为杀灭病毒并有效抑制病毒扩散起到至关重要的作用,被称为防疫级空气净化器。RGF艾洁弗空气净化器采用的PHI净化技术,将为2014南美超级德比足球赛提供最洁净的空气与最健康的环境,迎来PHI主动出击与巴西、阿根廷攻式足球的激情碰撞。

分享到6.79K
编辑: 中文国际实习2 标签: 空气净化器 雾霾 世界杯
 
也门民众封锁道路 要求政府进行基础服务建设 英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人
也门民众封锁道路 要求政府进行基础服务建设 英拉获释后逛街 感谢精神上支持的泰国人
45岁许晴青涩旧照曝光 长发妩媚撞脸张曼玉 揭娱乐圈5大老板娘:罗海琼成华谊第四股东
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      京津冀一体化

      详细>>

      2014电子商务大会

      详细>>
         
      • 专访鼎新恒总经理

        专访鼎新恒总经理

      • 谈民营企业吸引外资

        谈民营企业吸引外资

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn