移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

韩媒:习近平访韩将推动双边自由贸易协定

中国日报网刘梦阳 2014-06-24 11:34:38
近日,韩国驻华大使权宁世在接受《中国日报》采访。(记者:中国日报 吴姣 视频:楼谊 丛瑞廷 字幕:吴童 (实习) 监制:岳风华)

 

中国日报网6月24日电(刘梦阳) 据韩联社报道,韩国驻华大使权宁世24日表示,中国国家主席习近平和韩国总统朴槿惠即将举行的首脑会谈,将为两国双边自由贸易协定谈判“注入一股非常积极的推动力”。

近日,韩国驻华大使权宁世在接受《中国日报》采访中表达了对习近平赴韩访问的极大期待。

中韩双边自由贸易协定自2012年5月以来已进行了11轮对话,权宁世表示,相信即将到来的谈判最后阶段将会带来积极的成果,并期待早日达成协议。

(编辑:小唐)
 
希腊媒体全程直播李克强总理访希 李克强出席中英金融论坛并致辞
希腊媒体全程直播李克强总理访希 李克强出席中英金融论坛并致辞
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      京津冀一体化

      详细>>

      2014电子商务大会

      详细>>
         
      • 专访鼎新恒总经理

        专访鼎新恒总经理

      • 谈民营企业吸引外资

        谈民营企业吸引外资

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn