移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

韩企进军中国可享政府1亿韩元资助

中国日报网朴淳灿 2014-07-15 17:28:49

据《朝鲜日报》7月15日报道,韩国政府将对进军14亿人口中国市场的中小企业提供最多1亿韩元的资助。

韩国中小企业厅14日表示,将实施“中国高速公路项目(China Highway Program)”,以帮助技术力量雄厚的中小企业走出国门,冲向中国。

被评选的中小企业,首先将就其在中国市场的竞争力接受评估,然后与跨国咨询公司、律师及会议师事务所等一同制定进军中国的战略,并共同开展海外市场及当地化业务。政府计划经过自行评审选出60至100家中小企业。

报名条件如下:最近三年年均出口超过100万美元;被中小企业厅或产业银行、信用保证基金等相关机构指定为全球化强小企业或优秀企业。到下月1日为止在中小企业出口支援中心网页报名即可。

 
朝鲜再发射两枚导弹 距韩朝军事分界线仅20公里 英美民众游行抗议以色列袭击加沙
朝鲜再发射两枚导弹 距韩朝军事分界线仅20公里 英美民众游行抗议以色列袭击加沙
纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨 43岁钟丽缇披透视婚纱登封面 大秀S曲线
王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿 男人魅惑彩妆摄影

新闻热搜榜

      中美战略经济对话

      详细>>

      京津冀一体化

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn