移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  工商

麦当劳CEO:被福喜欺骗 将再不用该公司原料

环球网谭利娅 2014-07-23 09:30:59

上海福喜食品公司涉嫌使用过期原料加工食品的问题仍在发酵,快餐巨头麦当劳是被卷入丑闻的企业之一。英国路透社7月22日报道,麦当劳首席执行官Don Thompson表示,麦当劳感觉被上海福喜食品公司的质检报告“欺骗”了。

Thompson 22日在财报电话会议上表示,“我们将不再使用这家公司的原料。”

报道说,与其它食品公司一样,麦当劳也通过第三方审查机构检查供应商的产品是否符合安全标准。很有可能这家上海供应商在质检报告中得到了高分。

麦当劳并没有披露上次审查福喜公司的时间以及负责审查福喜公司的第三方审查机构的名称。

报道说,本周早些时候有一家电视台曝光上海福喜食品公司使用过期肉,随后该供应商被下令关闭。福喜食品是美国OSI集团在子公司,OSI集团的总部设在伊利诺斯州。

 
以色列轰炸加沙难民营 巴方死亡人数升至560 直击马航MH17客机坠毁事件面面观
以色列轰炸加沙难民营 巴方死亡人数升至560 直击马航MH17客机坠毁事件面面观
赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材 TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      2014年APEC峰会

      详细>>

      中美战略经济对话

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn