移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

韩媒:中国第一夫人令韩国商场大热

中国日报网信莲 2014-07-23 10:09:09

韩媒:中国第一夫人令韩国商场大热
 
中国第一夫人彭丽媛本月初光顾乐天FITIN东大门分店4个卖场,购买了发夹、韩国传统饼干、辣酱等物品。(韩联社)

韩联社首尔7月22日电 据乐天集团旗下购物中心乐天FITIN(LOTTE FITIN)22日消息,中国第一夫人彭丽媛本月初光顾的乐天FITIN东大门分店4个卖场,销售额同比增长40%以上。

其中,彭丽媛购买发夹的工艺品卖场的销售额同比剧增150%。彭丽媛购买韩国传统饼干的旅游纪念品卖场的销量也剧增,进入7月份以来,韩国传统饼干的销量达到200盒,较单月平均销量50余盒大幅增加。

为了吸引更多中国游客购物消费,乐天FITIN东大门分店将从本月25日起开展针对中国游客的形形色色的促销活动,并将每月3-9日指定为“中国周”(China Week),推出赠品活动等各种特别活动。

乐天资产开发公司一位负责人表示,彭丽媛访问乐天FITIN后,乐天FITIN已成为中国游客来韩旅游的热门旅游胜地。

 
韩国两辆列车迎头相撞 致1死83伤 以色列轰炸加沙难民营 巴方死亡人数升至560
韩国两辆列车迎头相撞 致1死83伤 以色列轰炸加沙难民营 巴方死亡人数升至560
赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材 TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      2014年APEC峰会

      详细>>

      中美战略经济对话

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn