移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  工商

小米销售激增 跻身全球智能手机排行前五

环球网综合赵小侠 2014-07-31 17:05:03

全球智能手机市场一直保持增长,而最近中国小米则在全球智能手机市场中异军突起,成为了不可小视的全球智能手机新贵。据美国《福布斯》杂志7月31日报道,小米目前全球市场份额已上升至5.1%,正式进入全球智能手机前五强。

据报道,小米全球智能手机市场份额从去年的1.8%激增至5.1%。其销售量也上升至全球第五位。而目前三星仍然稳坐头把交椅,占据25.2%的市场份额,紧随其后的是苹果、华为以及联想。

战略分析公司(Strategy Analytics)公司Woody Oh指出,这是小米首次跻身世界前五的位置。而这要归功于小米在中国市场的大受欢迎,以及其网上独家销售的发货、运营途径。

报道指出,小米下一步将计划冲出中国市场,瞄准亚洲和欧洲。对此Woody Oh表示,为使小米产品在亚洲和市场打出知名度,小米必须投入巨额资金。(实习编译:李雯 审稿:赵小侠)

 
巴勒斯坦迎开斋节 儿童在炮火声中玩枪战游戏 开斋节:维和营地见证中巴友谊
巴勒斯坦迎开斋节 儿童在炮火声中玩枪战游戏 开斋节:维和营地见证中巴友谊
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      2014年APEC峰会

      详细>>

      中美战略经济对话

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn