移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

中俄就本币互换协议达成一致

据《俄罗斯之声》,俄罗斯央行新闻处表示,已和中国人民银行就本币互换协议达成一致。

俄罗斯央行称,现在正进行正式的审批程序。在谈到可能的计划规模和计划的启动日期时,俄罗斯央行指出,详细规定将取决于对这一工具的需求。

协议扩大了俄罗斯卢布和人民币在贸易结算中使用的机会。俄罗斯央行也指出,该协议将成为确保国际金融稳定的额外工具,也有机会在紧急情况下吸引流动性资金。

货币互换是外汇交易,这意味着同时以不同的起息日买卖一定数量的一种货币以兑换另一种货币。是外汇市场最常用的工具之一。

巴勒斯坦迎开斋节 儿童在炮火声中玩枪战游戏 开斋节:维和营地见证中巴友谊
巴勒斯坦迎开斋节 儿童在炮火声中玩枪战游戏 开斋节:维和营地见证中巴友谊
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014年APEC峰会

      详细>>

      中美战略经济对话

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn