移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经独家

日本向中国扩大海产品出口

中国日报网信莲 2014-08-11 09:42:10

中国日报网8月11日电(信莲) 据《日本新闻网》近日报道,由于中国市场水产品需求量的增加和价格的提升,日本三井物产集团所属的东邦物产公司,与北海道札幌的水产销售公司合作,力图将在北海道养殖的扇贝和法华鱼等开始出口中国,并在大连水产市场等地进行试验性销售。

三井物产集团透露的消息说,该公司将在今年内完善在中国的销售网络的建设,扩大在中国市场的销售。

同时,日本另一家著名的国际商社——三菱商事集团,也在浙江省设立合资企业,面向中国销售日本高档的海产品。

(编辑:孙静)

巴勒斯坦迎开斋节 儿童在炮火声中玩枪战游戏 开斋节:维和营地见证中巴友谊
巴勒斯坦迎开斋节 儿童在炮火声中玩枪战游戏 开斋节:维和营地见证中巴友谊
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014年APEC峰会

      详细>>

      中美战略经济对话

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn