移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

中国游客助法国成世界头号旅游大国

环球网 2014-08-14 16:27:07

据英国路透社8月13日报道,法国在2013年仍保持了世界头号旅游大国的称号,吸引游客近8500万人,而这主要得益于中国游客兴趣浓烈以及前往该国的北美游客人数回升。

根据旅游数据,去年法国接待亚洲游客总计450万人,其中前往法国旅游的中国游客人数增长23.4%,印度游客人数增长15.7%。报道称,法国在去年变得更受游客欢迎,接待游客人数较2012年增长2%,拥有地中海海滩、滑雪胜地、丰富的建筑遗产及凡尔赛宫、巴黎迪士尼乐园等旅游景点。

来自北美的游客人数继续回升,2013年为420万人,全年增幅为5.8%。全球金融危机期间,前往法国旅游的北美游客人数锐减。

据称此次排名第二的是美国,接待游客6980万人。西班牙排名第三,接待游客数量为6070万人。

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn