移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经独家

MH370乘客银行存款被秘密提取

中国日报王健 2014-08-14 19:45:09

MH370乘客银行存款被秘密提取

马航的一架飞机。(资料图)

中国日报河内8月14日电(记者 王健) 据《越南青年报》在线8月14日报道,马航失联飞机MH370上的4名乘客的银行存款被秘密提取,总金额为43419美元。

新加坡海峡时报8月14日报道,马来西亚吉隆坡商务罪犯调查局副局长Izany Abdul Ghany先生说,秘密取钱行为是通过ATM机实施的。

据海峡时报报道,警察对被盗银行内部进行了调查,8月2日该银行向警察报告说,秘密取钱发生在7月18日。

Izany Abdul Ghany先生说,警察正在对此案以及盗提存款幕后的银行内部嫌疑人进行调查,同时对银行内部的监视器的录像进行逐段分析,以确认疑犯。

(编辑:刘宇)

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn