移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

中俄货运走廊“滨海一号”试运行

新华网 2014-08-15 08:53:42

据俄罗斯滨海边疆区新闻处14日消息,从中国北部到日本的国际“滨海一号”货运走廊开始试运行。

“滨海一号”货运走廊由俄东方货运公司经营,通过滨海边疆区东方港以集装箱形式,经由俄罗斯和中国两国边境城市发往日本及其他亚太国家。

据滨海边疆区工业运输局介绍,“滨海一号”货运走廊包括从中国绥芬河边境铁路站到俄东方港单程将近500公里,同时还有另一条铁路线是从中国大连到东方港约1300公里。

此外,运输走廊还包括俄乌苏里斯克-波格拉尼奇内-俄方边境线的公路运输,同时将连通符拉迪沃斯托克和纳霍德卡两个港口。

综合运输是滨海边疆区发展的优先方向,目前正在建设符拉迪沃斯托克-纳霍德卡-东方港的公路。

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn