移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经独家

触碰提款机被电 泰国女童昏迷不醒

中国日报网信莲 2014-08-15 10:32:45

 

中国日报网8月15日(信莲) 据新加坡《联合早报》网报道,泰国一名两岁女童在触碰一台自动提款机时不幸触电,大脑严重受损,目前仍昏迷不醒。

泰国董里府(Trang)一名女童跟随姐姐去取款,不料她在触碰旁边另一台提款机后瘫倒在地,姐姐想救妹妹时也触电。

两人被送院后,妹妹心脏停止跳动,抢救后虽暂时保住性命但仍昏迷不醒。

这对姐妹母亲说,医生告诉家人做好最坏准备,因为女童的大脑严重受损,生存率只有四成。

另据泰国媒体报道,肇事提款机为暹罗商业银行所有,其实已经坏了有一段时间了,之前也有人在那里触电。

(编辑:刘世东)

 

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn