移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经独家

中国公司有意承建克里米亚刻赤大桥

中国日报网信莲 2014-08-17 08:15:00

中国日报网8月18日电(信莲) 据俄新社8月15日报道,世界最大的建筑公司之一——中国交通建设公司(“CCCC”)负责人在索契与俄方进行了会谈,中方对实施俄联邦境内的工程项目兴趣浓厚。

中俄政府首脑定期会晤筹备委员会交通领域合作分委会第18次会议刚刚在索契召开,期间双方讨论了道路、运输、公路、铁路、空运、海运、河运等领域的合作。

俄罗斯交通部长马克西姆·索科洛夫在接受记者采访时表示,中国建筑公司“CCCC”确认其有意参与刻赤海峡大桥的建设,该决定将在俄罗斯政府层面做出。

索强调,该大桥连接克拉斯诺达尔边疆区和克里米亚半岛,工程造价初步估计为2480亿卢布(1美元约合35卢布)。俄交通部希望降低成本,融资较困难。该桥梁计划在2018年12月完成。

(编辑:刘梦阳)

 

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn