移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

印度或超中国成为全球最大产棉国

印度或超中国成为全球最大产棉国

印度可能会在明年超出中国成为全球最大的棉花产国。

北京时间8月20日晚上消息 印度棉花协会表示,因印度农民扩大了棉花种植面积,印度可能会在明年超出中国成为全球最大的棉花产国。

该协会在2014-2015展望中表示,预计在10月1日开始的种植季,印度将收获3963万包(每包170公斤),即674万吨棉花。这一预期将超出中国的622万吨的产量。国际棉花顾问委员会预计印度明年棉花产量为604万吨。

国际棉花期货今年下跌了24%,因为美国与中国棉花储备的上升导致全球棉花库存创下历史新高,而印度棉花产量的增长将给棉花价格带来进一步压力。

因季风季节恢复降雨改善的棉花生产状况,预计印度棉花产量将超出此前预期。中国2015年棉花产量可能将下降24%,因为中国政府不再从农户手中直接购买棉花。

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn