移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

中国游客助毛里求斯旅游业收入大增

外媒称,官方数据21日显示,上半年毛里求斯旅游业收入较上年同期增长2.4%,受益于中国游客数量大幅增加。

据路透社网站8月21日报道,

旅游业是毛里求斯硬通货的重要来源。毛里求斯是一个印度洋岛国,以高端spa和海滩而闻名。

毛里求斯统计局在声明中称,截至6月底的半年里,旅游收入为225.7亿毛里求斯卢比(7.35亿美元)。

数据显示,游客数量增加4%至490697人次,其中中国游客的数量增加86.9%。

欧洲游客数量占到三分之二,略增0.8%至266295人次。

法国游客数量下降4.3%,但仍是最大的游客来源国,占游客总数的24.2%。

毛里求斯统计局预计2014年全年游客数量增加3.7%至1030000人次,收入上升9.7%至445亿毛里求斯卢比。

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn