移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

韩媒:廉价航空争开航线吸引中国客

韩媒:廉价航空争开航线吸引中国客
 
图为韩国韩进集团分公司真航空(JIN AIR)

据韩国《朝鲜日报》8月25日报道,廉价航空公司积极进军海外,国际航线航班比去年增加30%以上。廉价航空公司纷纷开通韩中航线,为争夺中国游客展开激烈竞争。

济州航空24日表示,开通由仁川飞往石家庄和佳木斯的两条定期航线。随着到河北省太行山旅游的韩国游客增多,飞往石家庄的航线需求旺盛。佳木斯是中国东北黑龙江省的中心城市。济州航空本月接连开通了由仁川飞往烟台、石家庄和佳木斯的航线。

今年4月开通仁川至济南航线的德威航空9月将仁川至海口不定期航线改为定期航线,韩进集团的分公司真航空(JIN AIR)今年10月和12月分别开通济州至西安、泉州和仁川至福冈、哥打基纳巴卢定期航线。真航空作为廉价航空公司首次引进大型客机波音B777-200ER,将从明年开始运营国际远程航线。

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn