移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  跨国公司

传苹果9月9日同台发布iWatch与iPhone6

传苹果9月9日同台发布iWatch与iPhone6
 
图为苹果CEO库克

8月28日,美国科技媒体网站Re/code专栏作者约翰·帕兹科维奇(John Paczkowski)周三再爆料称,苹果除了在9月9日的发布会中正式推出新一代iPhone 6外,还将同时宣布一款可配戴于用户手腕上的穿戴式设备(传闻中的iWatch)。

帕兹科维奇在今年6月曾预测,有关传苹果“iWatch”的发布会最有可能是在10月份举行。然而这项计划在近期发生了改变。帕兹科维奇如今认为,苹果仍然会保留10月的发布会行程,但该发布会的主角将是iPad。

“有着25年来最优秀的产品组合,苹果完全有足够的硬件设备来支撑两个新品发布会。”帕兹科维奇表示。

帕兹科维奇也是最早曝出苹果将于9月9日举行发布会的业内人士。目前市场普遍预计,苹果将在此次发布会上发布4.7英寸和5.5英寸大屏幕iPhone 6手机。

此前据《金融时报》的一篇文章援引市场研究机构KGI证券分析师的消息称,苹果推出iWatch的时间可能要推迟至2015年。

KGI的分析师对《金融时报》称,iWatch可能要延迟到明年才能推出,因为这款智能手表制作非常困难,还需要大量的特别元件以及全新的制作工艺。

KGI对《金融时报》称:“尽管我们对iWatch持有非常积极的态度,认为此产品背后的设计和业务模式等相关的优势都将难以复制,不过在我们看来,鉴于上述挑战,iWatch最终的推出时间可能还要延迟到2015年。”

截至目前,苹果官方尚未证实9月发布会的确切日期。根据惯例,苹果会在发布会正式举行前大约一个星期向媒体发出邀请函。

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn