移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  跨国公司

保利或收购英国宝龙拍卖公司

法国《回声报》8月25日称,亚洲艺术品市场可能出现洗牌:拥有中国第一大艺术品拍卖行的保利集团可能会收购英国宝龙拍卖公司,并购价格可能达到数亿英镑。

报道称,保利是位于佳士得和苏富比之后的世界第三大艺术品拍卖行。宝龙拍卖公司是业务遍及27个国家和地区的世界第六大拍卖行。

据报道,法国Artprice艺术品行情公司的马丁·布雷蒙强调说:“宝龙具有西方和亚洲的双重文化特色,并拥有稳固的艺术家和收藏家网络。在其转售给保利后也将会使欧美的客户非常放心。”

报道称,宝龙有近60项专长拍卖领域,从艺术品到葡萄酒再到汽车藏品,这些也是中国人所醉心的。

保利通过宝龙还可使其拍卖更密集,从而吸引流动性很强的国际买家。当然,保利(2013年艺术品和藏品拍卖额9.65亿欧元)和宝龙(6.62亿欧元)联姻后的分量仍旧远低于跨国公司佳士得(44亿欧元)或苏富比(40亿欧元)。不过,按一名西方同行的话说,它仍“将成为无可置疑的强大参与者”。

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn