移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  跨国公司

苹果禁售三星手机遭美法院驳回

新华网 2014-08-29 10:31:47

 

苹果禁售三星手机遭美法院驳回

苹果和三星历时多年的专利诉讼正在走向终结。昨天,美国法官拒绝了苹果以专利侵权为由对几款三星产品申请的永久禁令。此前,双方已经撤销在美国之外其他国家的专利诉讼。

三星和苹果的专利之争始于2011年4月,苹果以三星智能手机“效仿”苹果产品为由,向美国加州法院提起诉讼,之后双方先后在美国、韩国、德国、日本、意大利、荷兰、英国、法国和澳大利亚等国家展开多次专利侵权诉讼。

此前苹果也多次在美国申请对三星部分产品“禁售”,并一度得到美国法院支持。今年5月26日苹果向圣何塞地区法院提出申请,对三星Galaxy Note、Galaxy Note 2、Galaxy S 2和Galaxy S 3等老款设备实行禁售。

昨天,美国法院宣布苹果败诉,理由是尽管三星存在专利侵权行为,但苹果作为创新者的声誉“仍然非常稳固”。而且苹果也无法证明,在没有禁令的情况下,该公司作为创新者的声誉或商誉将遭到不可挽回的损害。

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn