移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  跨国公司

传德国商业银行或将与美当局达成6.5亿美元和解

环球网赵小侠 2014-09-04 10:08:57

据英国路透社9月3日报道,消息人士透露,德国商业银行将与美国当局就该行与伊朗等受制裁国家交易的调查案达成和解,具体谈判正在进行中。

一位消息人士称,德商银行预计支付约6.5亿美元和解费。声明最早可能于下周发布,但本月内公布的可能性更大。由于双方仍在进行谈判,消息人士要求匿名。

德商银行发言人Margarita Thiel拒绝置评。据悉,一名消息人士称,德商银行明明知情却为伊朗伊斯兰共和国航运公司提供服务,伊朗伊斯兰共和国航运公司在2008年因支持伊朗扩散大规模杀伤性武器而被美国点名制裁。

路透社称,过去五年间,超过六家外资银行因违反制裁法规问题而与美国当局和解。

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn