移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经独家

美国公司协助印尼发展雷达工业

中国日报网信莲 2014-09-12 14:18:31

中国日报网9月12日电(信莲) 据越南媒体报道,在印度尼西亚正着力实现军事现代化建设,加强国防力量和提高太空监视能力的背景下,美国洛克希德·马丁公司( Lockheed Martin )日前公布了协助印尼发展雷达工业的合作计划。

美国洛克希德·马丁公司印尼分公司首席执行官罗伯特·莱恩 (Robert Laing) 先生表示,在合作计划框架内,美国洛克希德·马丁公司将向印尼转让发展雷达工业的技术,与印尼各所大学和研究院加强合作伙伴关系,旨在培养出优质的人才。

莱恩还表示,美国洛克希德·马丁公司不仅协助印尼提高国防能力,而且还减少该国对其他国家供应商的依赖度,为当地人民创造就业机会,实现印尼雷达工业可持续发展。

洛克希德·马丁公司已与印尼万隆科技学院( ITB )配合编写科技教学课程和举办各场关于雷达技术的专题研讨会。此外,该公司也在印尼设立了一家分公司,并与印尼各家公司联合制造雷达零配件。据此,印尼每年制造的雷达零配件可达一亿美元。

(编辑:刘世东) 

 

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014中国电子商务行业门户大会

      详细>>

      2014圣牧有机之旅

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn