移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

中国游客带动米兰旅游业发展

据意大利《欧洲侨报》编译报道,米兰市政府旅游主管部门的统计数字显示,2006年至今经米兰和在米兰观光游览的中国游客人数分别增加230%和225%,中国游客的到来带动了米兰旅游业的发展。

据悉,与2013年前6个月相比,2014年前6个月的中国游客人数增加了13.5%。

今年年初,米兰市已经加入国际城市旅游联合会,这个联合会已有来自全世界的100名会员。

米兰市政府的目的是靠旅游,更好地带动地区经济发展。米兰市政府非常重视向中国宣传米兰世博会,中国机构已经购买了100万张团体票,米兰市政府希望通过世博会,向世界各地的参观者宣传意大利的历史文化。

另据米兰地方媒体报道称,米兰市不仅是国际旅游大都市,也是移民大都市,越来越多的移民涌进米兰市。

当米兰意大利人企业纷纷处于经济危机时,移民企业仍在不断增加,2014年第二季度移民企业新增2000家,移民老板占7.4%,意大利老板减少0.2%。其中埃及老板占21.3%、华人老板占15.8%、摩洛哥老板和罗马尼亚老板各占8%。(林夕编译)

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014中国电子商务行业门户大会

      详细>>

      2014圣牧有机之旅

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn