移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

中国资金2013年涌入美百亿美元

美国消费者新闻与商业频道网站9月17日发表题为《为何中国资金涌入美国市场》的文章称,在过去几年中,中国资金大量涌入美国,从2000年的约5800万美元上升至2013年的140亿美元。

从美国的公司到商业和居住地产,中国人有兴趣购买各种东西。

帮助中国投资者在58个国家找房的某机构说,它促成了约250万套房产成交。其联合创始人西蒙·亨利说,美国是其客户的首选市场。

亨利说:“中国买家花的钱是市场平均值的两倍有余。”

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014中国电子商务行业门户大会

      详细>>

      2014圣牧有机之旅

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn