移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

普京赠习近平手机正反面均有屏幕

环球网胥文琦 2014-11-10 10:51:00

普京赠习近平手机正反面均有屏幕

俄罗斯智能手机YotaPhone2(资料图)

  【环球网报道 记者胥文琦】据俄新社、俄罗斯NTV电视台11月9日消息,俄罗斯总统普京向中国国家主席习近平赠送了一部俄产智能手机YotaPhone-2。据悉,该手机屏保还被专门设成了俄罗斯、中国、APEC的标志图片。

  俄总统新闻发言人佩斯科夫介绍称,普京总统与习近平主席就在不同领域用人民币结算的可能性进行了讨论。

  据悉,俄总统普京9日抵达中国,10日将出席北京APEC非正式领导人会议。他在会议前夕与习近平主席进行了会晤,并签署了17分合作文件,包括俄罗斯天然气工业公司与中国石油天然气集团公司关于供气框架协议。

  YotaPhone是俄罗斯自主研发的第一款智能手机,它最大的特色是正面和背面各有一块屏幕。

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014CIE智能硬件展

      详细>>

      2014年APEC

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn