移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

百事总裁即将离职 引业界广泛重视

环球网 2014-11-10 13:57:12

据美国《华尔街日报》11月7日报道,百事公司总裁Zein Abdalla即将离职。据悉,Abdalla曾被外界普遍视为董事长兼首席执行官卢英德(Indra Nooyi)的继任人选。

报道称,现年56岁的Abdalla突然宣布离职的消息在公司内外都引起了广泛重视,也使得熟识他和公司的某位前高管非常震惊。

Abdalla的一位朋友说,他可能是等待卢英德退休“等得都不耐烦了”。

《华尔街日报》称,不寻常的是,Abdalla离职的消息是在一份监管文件中公布的。百事公司在文件中说,Abdalla此前已经将他的离职决定知会了公司,并于12月31日正式生效。(实习编译:王海军 审稿:赵小侠)

分享到6.79K
编辑: 王璟标签: 百事 总裁离职
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014CIE智能硬件展

      详细>>

      2014年APEC

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn