移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经独家

中韩自贸协定将取消或大幅减少贸易和投资壁垒

中国日报网远达 2014-11-14 16:43:47

中国日报网11月14日电(远达)外媒称中韩自贸协定展开实质性谈将取消或大幅减少中韩两国间的贸易和投资壁垒。

英国《金融时报》11月11日发表西蒙·芒迪和宋京雅题为《中韩自贸协定完成“实质性谈判”》的报道称,韩国10日表示,它“实际上已谈妥”韩中贸易协定,预计到今年底就可敲定尚需敲定的技术和法律细节。

新加坡《海峡时报》10日发表题为《中韩宣布有效达成自贸协定》的报道称,中韩两国领导人10日宣布,两国已“有效”达成自贸协定,将取消或大幅减少两国间的贸易和投资壁垒。

英国路透社10日发表题为《韩国股市应中韩自贸协定上涨;韩元在美国就业数据公布后升值》的报道称,10日,由于受中韩自贸协定预期的影响,韩国股市上涨了一个多百分点。

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014年APEC

      详细>>

      人民币国际化

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn