移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  跨国公司

沃尔玛解聘中国区30名高管

新浪财经羽箭 2014-11-26 21:00:11

沃尔玛解聘中国区30名高管
 
世界最大零售商沃尔玛公司周三表示,已解聘了中国子公司的约30名高管,此举旨在“精简和简化”其业务。

据彭博社报道,世界最大零售商沃尔玛公司周三表示,已解聘了中国子公司的约30名高管,此举旨在“精简和简化”其业务。

沃尔玛中国区发言人Ray Bracy表示,离职的这些高管包括总监和更高级别的管理人员,此举与沃尔玛“过去几个月所采取的行动一致。”他表示,其中少数高管是经协商后同意离开公司的。

此举正值沃尔玛改组其美国管理层之际,该公司周二宣布其美国首席商务官(chief merchandising officer)将离职。本月较早时,该公司还重新任命贝思哲(Scott Price)为亚洲区CEO。

彭博社援引沃尔玛中国区两位员工的话称,被解聘的30名高管中包括沃尔玛及其旗下山姆会员店的中国区副总裁,这两位员工由于害怕报复而要求匿名。沃尔玛发言人Bracy拒绝就此置评。(羽箭)

 

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014年APEC

      详细>>

      人民币国际化

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn