移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

韩媒:人民币韩元启动直接交易

  【延伸阅读】韩国拟12月1日开始人民币/韩元直接交易

  路透首尔11月24日 - 了解情况的消息人士周一对路透称,韩国计划从12月1日开始人民币/韩元直接交易。

  这一日期略早于原先的计划,因为韩国努力想成为国际人民币业务中心。

  “在模拟交易等准备工作顺利完成后,直接交易定于12月1日开始,”了解该计划的消息人士表示。另一名消息人士也予以证实。

  韩国企划财政部官员拒绝证实该计划日程。

  该部门在10月底表示,计划约在12月中旬开始直接交易。(完)

  (编译 徐文焰;审校 张若琪)(路透中文网)

  (2014-11-24 14:51:03)

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014年APEC

      详细>>

      人民币国际化

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn