移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

苹果股价盘中“闪崩”350亿美元

东方网古晓宇 2014-12-03 08:20:32

  原标题: 苹果股价盘中现"闪崩" 350亿美元市值瞬间蒸发

  东方网12月3日消息:美国当地时间周一,9点49分到9点50分之间,苹果的股价跌了近6%,从117.69美元直接跌到了111.27美元,这一瞬间350亿美元的市值蒸发,成为苹果近3个月以来股价下跌最严重的一次。

  苹果公司股票卖盘在美国东部时间周一9点51分前突然加速,一分钟成交量达670万股以上,创下自10月29日以来最大的一分钟成交量。这一分钟苹果公司股价下跌逾3%,而日内其股价最高下跌6.4%,至111.27美元。

  截至收盘,苹果公司股价下跌3.86美元,报115.07美元,跌幅为3.25%。在过去的52周,苹果公司的最高价为119.75美元,最低价为70.51美元。

  目前,还没有准确的信息指明苹果的股价为何会出现反常大跌,不过一些证券分析机构列举了一些可能影响到苹果的股价的原因,如摩根士丹利称其已经减持了约1%苹果股票;苹果的内部报告表明,有关iTune音乐商店长达10年的集体反垄断诉讼可能会导致苹果引发高达3.5亿美元的损失等。

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014年APEC

      详细>>

      人民币国际化

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn