移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

上海迪士尼乐园概念设计图曝光

国际在线李悦 2014-12-04 08:21:12

  原标题: 上海迪士尼乐园设计图曝光 充满魔幻色彩

上海迪士尼乐园概念设计图曝光

上海迪士尼乐园概念设计图曝光(网页截图)

  据美国《纽约每日新闻》12月2日报道,华特迪士尼公司近日曝光了一组上海迪士尼乐园概念设计图,其中包括“玩具总动员”主题酒店的外观设计。

  图中显示,“玩具总动员”主题酒店外墙仿照动画片中“安迪”房间内的天空壁纸图案,酒店门口则设有巨大球型雕塑,其造型为原动画中的经典皮球(Pixar Ball)。所公布的设计图中还展示了另一家新艺术主义风格的酒店,名为Signature酒店,其造型充满迪士尼式的魔幻色彩。

  此次公布的设计图还包括迪士尼小镇的整体造型,小镇将容纳世界级娱乐设施、商店和餐厅,其中的剧院也将首演中文版的百老汇经典音乐剧《狮子王》。

  据悉,上海迪士尼乐园将于2015年末或2016年初开园,具体开业时间尚不清楚。(李悦)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2014年APEC

      详细>>

      人民币国际化

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn