移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

韩国拟对中国PET膜发起反倾销调查

  12月3日,韩国财政部照会中国驻韩国使馆商务处,称已于11月24日收到其国内产业申请,拟对中国PET膜产品(海关税号3920.62和3920.69)发起反倾销日落复审调查。韩方称将在收到申请之日起2个月内做出是否立案的决定。

  2008年8月,韩国决定对中国上述产品征收5.76%—25.32%的反倾销税,并在2011年经复审程序将该措施延续至今。

  企业如需了解本案详细情况,请与中国五矿化工产品进出口商会法律部联系,电话:010-65882820。

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2014年APEC

      详细>>

      人民币国际化

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn