移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

外媒:索尼PS4将入华 面临审查挑战

  【延伸阅读】索尼PlayStation服务网络因遭受黑客攻击瘫痪

外媒:索尼PS4将入华 面临审查挑战

查看最新行情

  新浪科技讯 北京时间8月25日上午消息,索尼上周日表示,PlayStation Network因为遭遇DoS(拒绝服务)攻击而瘫痪。另外,美国联邦调查局(以下简称“FBI”)也在调查一架索尼高管乘坐的飞机因为遭遇炸弹威胁而紧急调整航向的事件。

  索尼在PlayStation官方博客中表示,此次攻击导致网络流量拥堵,但没有用户的个人信息被盗。“我们将继续修复这一问题,希望尽快恢复服务。”该公司称。

  除此之外,索尼网络娱乐部门总裁约翰·斯麦德利(John Smedley)也在Twitter上透露,他乘坐的一家飞机在上周日因炸弹威胁紧急调整航向。

  据《今日美国报》报道,此事的起因是一个名为Lizard Squad的组织当天通过Twitter账号,向美国航空公司发消息称,斯麦德利的航班藏有炸弹。该组织还通过Twitter宣布对PlayStation Network的攻击事件负责。

  《今日美国报》透露,那架从达拉斯/沃斯堡飞往旧金山的航班已经紧急调整航向,并安全降落在菲尼克斯。

  PlayStation发言人表示,调整航向一事由FBI处理,该公司不便发表评论。FBI发言人也尚未作出回应。

  PlayStation Network拥有5200万活跃用户,索尼希望在其旗舰电子业务经历了多年的亏损后,将PlayStation Network服务作为复兴的核心业务。但该服务之前也曾遭到黑客攻击,2011年的一个安全漏洞导致其计划受到严重冲击。(鼎宏)

  文章关键词:索尼黑客PlayStation

  相关新闻

  黑客窃取400名索尼中国用户信息

  索尼遭黑客攻击 400份内地及台湾用户信息外泄

  索尼证实部分中国用户信息被黑客窃取

  黑客窃取索尼中国用户信息:涉及400人

  索尼移动通信遭黑客攻击 中国客户信息外泄欢迎发表评论分享到:收藏 | 保存 | 打印 | 关闭

  已收藏!

  您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

外媒:索尼PS4将入华 面临审查挑战

0收藏成功查看我的收藏

  (2014-08-25 11:44:04)

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      “一带一路”

      详细>>

      2014年APEC

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn