移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

瑞典冰雪酒店全部由冰和雪建造而成

东方网佚名 2014-12-17 09:29:34

  原标题: 瑞典冰雪酒店盛装开业 体验纯净“冰雪奇缘”

瑞典冰雪酒店全部由冰和雪建造而成

  东方网12月17日消息:据外媒报道,日前,瑞典著名的冰雪酒店正式开始今冬的营业,为顾客提供一片纯净色彩之中的“冰雪奇缘”。

  在过去的数周内,来自全球的42个艺术家使用了1600吨的冰和雪,创造了第25年的冰雪酒店。报道称,这一季的冰雪酒店共有16套房间,基于“爱”和“变幻的季节”等主题创造。

  据报道,这家坐落在离北极圈以北200公里的冰酒店举世闻名,全部由冰和雪建造而成,是建筑工程界的经典作品。

  冰雪酒店的每间客房都有一张由冰建造的床体,上面覆盖了厚厚的床垫和鹿皮,同时还配有高级睡袋,帮助顾客在零下7摄氏度的环境下取暖。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      “一带一路”

      详细>>

      2014年APEC

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn