移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

日本麦当劳被曝多次混入异物

中新网 2015-01-07 12:41:21

  东方网1月7日消息:据共同社7日报道,麦当劳日本公司近日称,去年8月有顾客投诉称,大阪门店销售的炸薯条混入异物。经调查,混入的是人牙。

  该公司表示:“在工厂及店铺内混入的可能性很低,混入途径尚不清楚。”

  去年8月26日,在大阪府河内长野市麦当劳得来速购买炸薯条的顾客向该公司投诉称,吃薯条时发现其中混入塑料状的异物。

  此外,青森县三泽市麦当劳店3日销售的麦乐鸡也混入类似塑料片的异物。记者7日还获悉,去年12月也有顾客表示,在福岛县郡山市门店购买的商品混入异物。麦当劳在日销售的商品混入异物的问题接连曝光。

  据麦当劳日本公司介绍,出现问题的麦乐鸡是从泰国进口的加工品,14个都府县门店有可能采用同一批加工品,这些地区分别是青森、岩手、宫城、秋田、山形、福岛、埼玉、千叶、东京、京都、大阪、兵库、奈良、和歌山。

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2014中国影响力

      详细>>

      “一带一路”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn