移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

麦当劳将在总部裁员63人削减成本

  麦当劳最新实时行情公司新闻公司研究机构持股财务信息零售行业客户端美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  快餐连锁巨头麦当劳将在公司总部裁撤63个职位,这是其削减1亿美元成本计划的一部分,该公司还希望在主要市场提高营收并扭转客流下降的颓势。

  麦当劳[微博]发言人Heidi Barker周四表示,裁员将于2月16日生效。

  Barker在麦当劳网站的声明中称,公司计划“把节省出的近1亿美元资金重新投向优先业务,比如数码和新餐馆平台,这将支持我们的重要成长动力。”

  麦当劳的美国同店销售自2013年10月以来一直未出现过月度增长。本月稍后,该公司料将公布2014年是公司历史上表现最糟糕的年度之一。(完)(路透中文网)

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2014中国影响力

      详细>>

      “一带一路”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn