移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经头条

高盛:OPEC减产无望 三个月后油价跌至40美元

高盛:OPEC减产无望 三个月后油价跌至40美元

高盛在最新的报告中预测,3个月后原油价格可能跌到40美元附近,远低于原先预估的70~80美元。因该行对OPEC可能减产让市场恢复平衡已不抱希望。

彭博援引高盛的报告称,该行调降对基准国际油价的预估,预计今年上半年库存将会增加。Jeffrey Currie等高盛分析师称,过高的存储能力意味着供给过剩持续时间可能长于以往。

高盛称,美国油价需在今年上半年跌到每桶40美元附近,才能遏制页岩油投资,因该行已放弃OPEC可能减产让市场恢复平衡的预期。

“我们认为价格要在更低水平保持更长时间,才能使页岩油投资下降,直至市场恢复平衡,”高盛在报告中写道,”油市还在寻找新的平衡点。”

高盛称,预计3个月后西德克萨斯中质原油(WTI)价格为每桶41美元,布伦特原油价格为42美元,原先预估分别为70和80美元。

高盛对6个月和12个月后WTI价格的预估分别从75和80美元大幅调降至39和65美元,对布伦特原油的预估分别从85和90美元调降至43和70美元。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 高盛 OPEC
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2014中国影响力

      详细>>

      “一带一路”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn