移动新媒体
中国搜索

IMF上调今明两年菲律宾经济增长预测

  据《菲律宾商报》报道:国际货币基金组织驻菲代表Peiris说:“2015年和2016年的经济增长预测分别为6.6%和6.4%,反映了全球石油价格下跌,以及预期政府支出回升。”

  国际货币基金组织此前预计菲律宾2015年和2016年的经济增长分别为6.3%和6.2%。

  然而,国际货币基金组织的预测仍低于政府今明两年7%-8%的增长目标。

  与此同时,国际货币基金组织下调了菲律宾2014年的经济增长预测,从较早前估计的6.2%,下调为5.8%。

  Peiris说:“下调去年的经济增长预测,反映了政府前三季度农业产出和政府支出下降。”

  去年前九个月,菲律宾经济增长5.8%,低于政府6.5%至7.5%的目标水平。

  政府将于1月29日公布2014年第四季度和2014年全年的国内生产总值数据。

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2014中国影响力

      详细>>

      “一带一路”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn