移动新媒体
中国搜索

百视通董事张大钟辞职:因上海文广内部分工调整

百视通董事张大钟辞职:因上海文广内部分工调整

张大钟

凤凰财经讯1月23日消息,昨日,张大钟辞去百视通董事、副董事长等职务。百视通发布公告宣布董事会收到张大钟的辞呈。

公告称,张大钟因本公司控股股东上海文化广播影视集团有限公司内部分工调整原因辞去百视通董事、副董事长、董事会战略委员会主任委员、董事会薪酬与考核委员会委员的职务。

以下为公告原文:

百视通新媒体股份有限公司

关于董事辞职的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

本公司董事会于2015年1月22日收到董事张大钟先生提交的书面辞呈。张大钟先生因本公司控股股东上海文化广播影视集团有限公司内部分工调整原因辞去本公司董事、副董事长、董事会战略委员会主任委员、董事会薪酬与考核委员会委员的职务。

前述辞呈自本公司董事会收到辞呈之日起生效,本公司董事会对张大钟先生任职期间对公司做出的巨大贡献表示衷心感谢!

特此公告。

分享到6.79K
编辑: 于姝楠标签: 张大钟 百视通 内部分工 文广 公司董事会
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2014中国影响力

      详细>>

      “一带一路”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn