移动新媒体
中国搜索

股权众筹融资监管方案望今年出台

摘要:《私募股权众筹融资管理办法》公开征求意见已经于去年12月31日截止,正式的股权众筹融资监管方案有望在今年出台。

根据证监会安排,《私募股权众筹融资管理办法》公开征求意见已经于去年12月31日截止,正式的股权众筹融资监管方案有望在今年出台。

据证券日报1月26日报道,去年12月18日,中国证券业协会起草了《私募股权众筹融资管理办法(试行)(征求意见稿)》,就股权众筹监管的一系列问题进行了初步界定,包括股权众筹非公开发行的性质、股权众筹平台的定位、投资者的界定和保护以及融资者的义务等。

中航证券的一份研报认为,征求意见稿的出台为中小微企业直接融资提供了一条渠道,也为股权众筹规范化经营开了个好头,但远未达到创新发展与监管的平衡点,前景美好但道路曲折,对于券商而言,股权众筹给了券商一个创新业务发展的方向,但业务空间仍存在较大不确定性。

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
经典老片重映 靠情怀还是靠实力 童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2014中国影响力

      详细>>

      “一带一路”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn