移动新媒体
中国搜索

ZAKER联合中国日报网打造英文资讯版块

近日,由ZAKER和中国日报网联合推出的英文资讯版块已在ZAKER资讯客户端正式上线。双方此次合作将秉承“好看,有料”的编辑原则,本着“看新闻,学英文,知中国,乐分享”的运营理念,为用户提供及时、准确、丰富、权威的英文价值资讯。版块内容涉及商务、生活、文化、科技、体育、国际、国内等多方面,更有利于英文学习的双语资讯等。

ZAKER联合中国日报网打造英文资讯版块

ZAKER作为备受欢迎的高品质资讯平台,一直致力于为用户传递价值资讯;中国日报网是国家重点新闻网站,是国内最专业的对外传播平台,拥有国内最具规模的英文网络专业采编团队,日发布英文资讯近2000条,居全国媒体之首,英文资讯海外媒体转引数居全国网络媒体之首。二者在品牌定位、受众群体等各方面有很好的匹配度,此次合作将有利于提升双方的品牌和产品体验。

对于此次合作,中国日报网总编辑于熠镭认为:“ZAKER是国内最受欢迎的新闻阅读客户端之一,是苹果公司多次官方推荐的新闻类客户端,其用户多为国内高端白领和极具新闻敏感性的新锐读者。中国日报网在满足中英文高素质人群新闻阅读需求方面,一直在寻找ZAKER这样的新锐媒体合作。”

此番,ZAKER英文资讯版块的上线,极大地满足了ZAKER用户的日常英文阅读需求。在ZAKER资讯平台,用户既可获得中国日报网提供的优质英文资讯内容,又能迅速提高自己的英文新闻阅读水平。随着双方合作的不断深入,中国日报网还将根据ZAKER高端用户的资讯消费习惯,有针对性地提供更适合ZAKER用户阅读的英语资讯,进一步提升阅读体验。ZAKER与中国日报网,希望经过双方通力合作,打造中国互联网新闻客户端中最高品质的英文资讯版块。

 
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
C罗旧爱伊莲娜秀健美长腿被男模偷瞄 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2014中国影响力

      详细>>

      “一带一路”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn