移动新媒体
中国搜索

IMF将向乌克兰提供175亿美元的救助

国际货币基金组织IMF延长了乌克兰援助项目,将向乌克兰提供175亿美元的救助。

据英国《金融时报》报道,这份新的援助协议取代了约一年前宣布的170亿美元的援助项目。由于乌克兰东部战火不断加剧,乌克兰财政受到重创,不得不放弃此前的救助协议。

IMF于去年12月向成员国表示,自援助项目开始以来,乌克兰的财政缺口已经达到了150亿美元。

在第一期的项目中,IMF已经向乌克兰提供了45亿美元的资金,使得IMF的整个救助款项达到了220亿美元。

除了IMF之外,美国和欧盟也向乌克兰提供了援助资金。上月,欧盟委员会主席容克(Jean-Claude Juncker)提议在此前16亿欧元援助的基础上,再向乌克兰提供18亿欧元的救助。

美国上月同意向乌克兰再提供20亿美元的融资。去年5月,美国已经向乌克兰提供了10亿美元的融资。不过,IMF、美国和欧盟都不愿意提供乌克兰所需要的所有资金。本次新的援助计划将要求乌克兰进行一定形式的债务重组。

 

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: IMF 乌克兰 主席 贷款 拉加德
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2014中国影响力

      详细>>

      “一带一路”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn