移动新媒体
中国搜索

工农中建国有四大行回应获证券牌照传闻:未听说

中国证券网讯近日市场传闻称,证监会将向银行发放证券牌照,优先开放向建设银行、中国银行、工商银行、农业银行试点开放证券牌照的工作已经进行,最快在两会前后将会公告实施。

据一财网2月28日报道,农业银行新闻处回复称,该处向其他部门求证,均表示不知道。另外,中行、建行、工行新闻处人士亦都表示没有听说。

有分析人士认为,国内券商数量众多,经纪和投行等业务的市场竞争已经非常充分,向银行放开券商牌照对这些业务的冲击有限,且部分银行的子公司实际上已经拥有券商牌照。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 证券 牌照 券商 工农 传闻
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2014中国影响力

      详细>>

      “一带一路”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn