移动新媒体
中国搜索

营销大戏上演?华为低调进军美国市场

中国日报网3月4日电(信莲)据路透社报道,华为正酝酿在美国开展市场营销活动,推出新款手机和可穿戴设备,包括面向年轻一代的“荣耀”手机,以赢取美国消费者。

华为的美国发言人Bill Plummer称,此前尚未被媒体曝光的华为2015美国营销计划,将涵盖传统广告、在线推广以及体育赞助。

华为正在改变营销策略,力求改变低价科技产品厂商的形象。对于多年来潜心于工程技术、在品牌推广方面投入相对薄弱的企业而言,这是一个重要转变。

Plummer拒绝透露华为的市场营销开支,以及打算赞助哪些或哪支体育运动队。华为已经赞助了伦敦足球俱乐部阿森纳、印度的板球队和澳大利亚的橄榄球俱乐部。

华为眼下希望直接向消费者提供几款新型手机,涵盖低端到高端机型。华为还希望与电信运营商达成协议,通过亚马逊等电商平台以及走向成熟的美国直销网站gethuawei.com进行在线销售。

尚不清楚美国几大手机运营商对华为手机的接受程度。对于大多数美国智能手机用户来说,华为依然是个陌生品牌。华为售价几百美元的高端手机,获得了不错的评价。

美国手机市场依然由苹果和三星电子主宰,华为所占市场份额不到1%。美国四大运营商Verizon, AT&T, Sprint以及T-Mobile目前都没有在各自网站上销售华为手机,且均拒绝说明是否已与华为进行商谈。

Plummer表示,华为此次营销计划旨在令华为在美国和其他国家的形象“正常化”。

(编辑:田阿萌)

威廉王子开启中国之行 为“小羊肖恩”雕塑点睛 土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻
威廉王子开启中国之行 为“小羊肖恩”雕塑点睛 土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      “一带一路”

      详细>>

      2015 LogiMAT China 中国物流信息化展

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn