移动新媒体
中国搜索

日本免税店赴韩国开店 为招揽中国游客

中国日报网3月9日电(信莲)据日经中文网3月9日报道,在日本运营免税店的JTC公司将于今年夏季在韩国釜山港的新国际旅客航站楼内开店,将销售知名品牌的化妆品、杂货和食品等。在韩国,中国游客数量正迅猛增长。JTC计划将在日本积累的服务经验和丰富的产品带到韩国,以获取中国游客的需求。

据悉,日本免税店将在预定7月开业的新国际旅客航站楼的免税店楼层的一角开店。免税店楼层在航站楼的3层,面积约为1200平方米。最早将在8月开设店铺。此外还计划参与整个楼层的店铺招商。今后还计划在首尔、仁川和济州岛开店。

韩国观光公社统计显示,2014年共有612万中国人到访韩国,较上年大增42%。据称在韩国的乐天免税店,中国游客占到来店消费者一半以上。

JTC成立于1993年,在日本的九州、东京、大阪和北海道等地开设有12家店铺。2013财年(截至14年2月)的销售额为300亿日元。JTC旗下免税店常有很多中国游客来店购物,因此积累了符合中国人喜好的商品和服务等经验,该公司认为在韩国也可活用上述经验。

(编辑:田阿萌)

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 免税店 韩国观光 游客数量 JTC 航站楼
威廉王子开启中国之行 为“小羊肖恩”雕塑点睛 土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻
威廉王子开启中国之行 为“小羊肖恩”雕塑点睛 土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      “一带一路”

      详细>>

      2015 LogiMAT China 中国物流信息化展

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn