移动新媒体
中国搜索

李克强回应银行是弱势群体:农民才是

新京报 2015-03-12 08:57:45

做报告,开记者会。两会期间,小伙伴们总忘不了关注“强旋风”。

除了这两样,强哥还要忙啥呢?

“下团组” 呀!

每年两会期间,政治局常委要参与人大代表团审议、政协界别联组讨论,俗称“下团组”。

三年来,强哥每年都参加政协经济、农业界别的联组会,以及人大5个代表团的审议。四五天跑完,效率杠杠的。

强哥“下团组”是个啥场景?代表委员们和他交流是不是都正襟危坐,先念稿,再总结发言?别逗,这方式已经OUT啦!

空话套话,强哥都不爱听;直接说实际问题,往往获强哥点赞。

那这么高大上的审议讨论会,猜猜强哥偏爱谁?

基层代表!

有些基层代表见了“男神”老紧张了。但强哥说,你我都是人民代表,不用紧张。

强哥不仅平易近人,遇热点问题从不回避的style也是酷毙了。

聊简政放权,强哥说不能让企业过五关斩六将,跑断腿还找不到门;谈网速,强哥感慨有些发展中国家的网速都比北京快;连网友关心的出国买马桶盖问题,强哥都注意了,说要抱着“开放的心态”。当然他还不忘鼓励中国企业升级,为小伙伴们省个机票钱。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 下团组 审议 农民 李克强 网速
威廉王子开启中国之行 为“小羊肖恩”雕塑点睛 土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻
威廉王子开启中国之行 为“小羊肖恩”雕塑点睛 土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      走进新国企 创新之核

      详细>>

      2015 LogiMAT China 中国物流信息化展

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn