移动新媒体
中国搜索

假冒苹果手表现身市场 英媒:中国山寨商“无所不能”

中国日报网3月12日电(信莲)据英国《金融时报》3月12日报道,尽管Apple Watch真品要到下月才开始销售,但中国各地已出现了假冒的Apple Watch,或者说外形与苹果(Apple)最新产品类似、价格便宜得令人生疑的手表,让消费者先买为快。

在阿里巴巴(Alibaba)旗下的淘宝(Taobao)等电子商务网站,这些手表的外形与苹果产品几乎完全相同——不论是手表侧面的数字表冠控制器还是底部的4个传感器。

多数此类产品没有品牌标识,价格在250元到500元人民币之间(合40至80美元),差不多是蒂姆•库克(Tim Cook)本周展示的最便宜的Apple Watch的十分之一。

Apple Watch于本周二发布,定于4月24日上架销售。其中黄金外壳的豪华版Apple Watch价格高达1.7万美元,其销售目标似乎对准中国富人。

假冒产品的提前扩散将不利于苹果在中国复制iPhone的成功。中国是仅次于美国的第二大智能手机市场。

这些假冒商品表明,即使是最具开创性的产品,中国山寨厂商也能以极快的速度、极大的胆量和不可思议的准确性加以模仿。

(编辑:涂恬)

威廉王子开启中国之行 为“小羊肖恩”雕塑点睛 土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻
威廉王子开启中国之行 为“小羊肖恩”雕塑点睛 土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      走进新国企 创新之核

      详细>>

      2015 LogiMAT China 中国物流信息化展

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn