移动新媒体
中国搜索

斯沃琪创始人:Apple Watch将重创瑞士钟表业

斯沃琪创始人:Apple Watch将重创瑞士钟表业
 
斯沃琪手表的联合创始人艾尔玛•默克说,Apple Watch可能将导致瑞士钟表制造商遭受重创。

中国日报网3月13日电(信莲)据美国《财富》杂志3月12日报道,著名的斯沃琪手表的联合创始人艾尔玛•默克说,Apple Watch可能将导致瑞士钟表制造商遭受重创。他对彭博社表示:“苹果公司很快就会取得成功,这将给瑞士的传统制表业带来巨大压力。”

莫克表示,他认为苹果公司每年可以卖出2,000万至3,000万只Apple Watch。据彭博社统计,去年瑞士腕表出口总量为2,860万只。默克称:“价格在500至1,000瑞士法郎的产品都将面临危险。我似乎看到一座冰山正迎面袭来。”

苹果公司在周一宣布,Apple Watch基本款的价格为349美元,最高档的版本售价为17,000美元。Apple Watch将于4月24日开卖,预售期从4月10日开始。尽管默克给出了这样的预测,但目前外界并不确定苹果公司将出售多少Apple Watch。分析师猜测Apple Watch的销量将达到800万至4,100万,之所以有如此大的差距,是因为目前处在萌芽状态的智能表市场并没有太多数据可供参考。

瑞士腕表公司斯沃琪成立于1983年,之后凭借色彩丰富的奇特设计在全球腕表市场占据一席之地。

(编辑:涂恬)

 

又是一年植树节 盘点各国政要身体力行热心绿化 威廉王子开启中国之行 为“小羊肖恩”雕塑点睛
又是一年植树节 盘点各国政要身体力行热心绿化 威廉王子开启中国之行 为“小羊肖恩”雕塑点睛
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      走进新国企 创新之核

      详细>>

      2015 LogiMAT China 中国物流信息化展

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn