移动新媒体
中国搜索

雅虎或全面撤离中国 拟裁员200至300百人

中国日报网涂恬 2015-03-19 09:41:15

雅虎或全面撤离中国 拟裁员200至300百人
 
雅虎正撤除其在中国的剩余业务,裁员200至300人,并关闭北京研究中心。

中国日报网3月19日电(涂恬)最新消息称,雅虎公司近日将正式撤出其在中国的所有剩余业务,或至此全面撤离中国。

美国《华尔街日报》网站3月19日援引知情人士的消息称,雅虎正撤除其在中国的剩余业务,裁员200至300人,并关闭北京研究中心。雅虎这次中国裁员约占该公司全球总员工数的2%左右,这次裁员也是雅虎首席执行长梅耶尔一系列减支措施的最新举措。雅虎中文首页已开始把访客转往其新加坡的网站。

另据媒体报道,雅虎高级副总裁已于3月18日当天在公司内部正式宣布了关闭雅虎北研中心的消息。

资料显示,雅虎北京全球研发中心成立于2009年6月,是由美国雅虎公司全权负责运营的研发机构,致力于为雅虎公司的全球业务提供面向未来的创新技术、一流产品和卓越的开发平台。四大研发方向分别为科学驱动的个性化、广告、移动和云计算。

 

又是一年植树节 盘点各国政要身体力行热心绿化 威廉王子开启中国之行 为“小羊肖恩”雕塑点睛
又是一年植树节 盘点各国政要身体力行热心绿化 威廉王子开启中国之行 为“小羊肖恩”雕塑点睛
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      走进新国企 创新之核

      详细>>

      2015 LogiMAT China 中国物流信息化展

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn