移动新媒体
中国搜索

日本索尼减持奥林巴斯50%股份

腾讯财经翊海 2015-04-02 00:33:01

  腾讯证券讯 据雅虎财经网站报道,奥林巴斯表示,日本索尼公司已经减持了该公司股份,减持幅度达到了50%。这意味着,索尼将不再是奥林巴斯最大的股东。

  奥林巴斯在对外发布的一份声明中表示,如今索尼对奥林巴斯的持续比例为5%,而在2014年9月末,索尼对奥林巴斯的持股比例为10%。

  资料数据显示,索尼在2012年收购了奥林巴斯股权,旨在向该公司提供现金支持。在此之前,奥林巴斯因会计丑闻而进行了长达数年的重整。(翊海)

571名中国公民撤离也门 强飓风重创瓦努阿图 灾区面临饥荒传染病威胁
571名中国公民撤离也门 强飓风重创瓦努阿图 灾区面临饥荒传染病威胁
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      Cloud China 2015

      详细>>

      走进新国企 创新之核

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn